江苏健达干燥工程有限公司

气流干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

气流干燥机资讯 更多资讯+


气流干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

气流干燥机排气管道检查安装

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-12-26 | 浏览量:
关键词:气流干燥机检查安装
  检查气流干燥机背面的通风口,检查以确保排气软管没有扭结或折叠,通风口应仅为刚性金属或柔性金属。
  
  如果干燥器无法摆脱多余的热量和湿度,它将在干燥机滚筒内积聚,这种类型的堆积可能导致烘干机摸起来很热,出汗,并且可能增加干燥时间。
  
  检查外墙盖是否有任何障碍物,不应让雪或冰积聚在外墙盖周围,如果墙上没有强烈的气流盖子,表明管道被阻塞,应该清理或改进。当地管道清洁服务可以执行此项服务。
  
  检查安装说明,确保正确的弯头数量和允许的正确通风长度;如果不遵守这些限制,可能会导致水在门开口和门上凝结。

相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 气流干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top