江苏健达干燥工程有限公司

气流干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

气流干燥机资讯 更多资讯+


气流干燥机工程 更多工程+

食品工程行业

您的当前位置:首页 > 优势工程 > 食品工程行业
  • 淀粉干燥生产线

淀粉干燥生产线

关键词:淀粉干燥生产线,淀粉专用干燥设备
所属分类:食品工程行业
案例概述:上海味好美食品有限公司是在上海闵行开发区的一间美国独资企业。总公司McCormick是全球^的调味品生产商,1889年,诞生在世界^好的香辛料原产地--美国马里兰州的巴尔的摩市,距今有一百多年的历史。 McCormick已经在全球成立上百个子公司和代理商,每天, McCormick有8000多…
案例详情 图片集锦

淀粉干燥生产线项目描述:
  上海味好美食品有限公司是在上海闵行开发区的一间美国独资企业。总公司McCormick是全球^的调味品生产商,1889年,诞生在世界^好的香辛料原产地--美国马里兰州的巴尔的摩市,距今有一百多年的历史。 McCormick已经在全球成立上百个子公司和代理商,每天, McCormick有8000多名员工为全球消费者提供优质、风味各异、规格多样的香辛料、复合调味料、包裹料、腌制料、汤料、甜酱、水果酱、沙司等丰富多样的调味品。

一、 工程概述:

  淀粉可以看作是葡萄糖的高聚体。淀粉除食用外,工业上用于制糊精、麦芽糖、葡萄糖、酒精等,也用于调制印花浆、纺织品的上浆、纸张的上胶、药物片剂的压制等。可由玉米、甘薯、野生橡子和葛根等含淀粉的物质中提取而得。

二、淀粉干燥生产线概述

  本公司生产制造的淀粉干燥机,本产品整个设备自动化程度高,投资少,耗能低,占用人力和厂房面积比较少,通用面广,是理想的现代化设备。本机广泛应用在制药、化工、食品、建材、塑料等行业的粉状物料的干燥除湿,例如:淀粉、鱼粉、食盐、酒糟、饲料、面筋、塑料树脂、矿粉、煤粉、糖氯酸、A•S•C笨甲酸、2•3•酸,聚氯乙酸聚丙稀、硫酸钠、焦亚硫酸钠等多种物料的干燥。

三、 淀粉干燥生产线工程原理

  气流干燥机采用瞬间干燥的原理,利用载热空气的快速运动,带动湿物料,使湿物料悬浮在热空气中,这样强化了整个干燥过程,提高了传热传质的速率,经过气流干燥的物料,非结合水分几乎可以全部除去(例如:淀粉等物料进料含水量≤40%左右,成品出料可为13.5%), 并且所干燥的物料,不会产生变质现象,产量可比一般干燥机干燥有显著提高,用户可在短期内取得较高的经济效益。

四、 淀粉干燥生产线工程优势

1.干燥强度大、设备投资省:气流干燥设备的处理量是^大的,蒸发水份能力从50kg/h—2000kg/h,而设备容积小,投资省,是其他干燥设备所无法比拟的。
2.自动化程度高、产品质量好:气流干燥物科全在管道中进行,干燥时间极短(只有0.5—2秒)。因此可实现自动化,产品不与外界接触污染小,质量好。
3.设备成套供应、热源自由选择:基本型由空气过滤器、加热器、加料器、干燥管、风机、旋风分离器组成。用户可根据需要添置除尘器或其他辅助设备。
4.加热方式选择上,气流干燥设备有较大的适应性。用户可以根据所在地区的条件选用蒸汽、电、导热油、热风炉加热,同时又可根据物料耐热温度(或热风温度)选择:≤150℃时,可选用蒸汽加热≤200℃时,电加热(或蒸汽加热,电补偿或导热油加热);≤300℃时,燃煤热风炉;≤600℃时。燃油热风炉。
干燥时间短,适用于热敏性物料,成品不与外界接触,^,质量好;
5.设备成套提供,热源可选择蒸汽加热或配套使用燃煤、燃油、燃气热风炉等。
6.基本型气流干燥设备,适用于松散状、粘性小、成品为颗粒及粉末的物料。此流程示意为负压气流干燥,用户可根据产品特性选择正压形式的干燥方法。

五、 淀粉干燥生产线应用案例:

淀粉干燥生产线 
淀粉干燥生产线 
淀粉干燥生产线 


应用客户:

工程名称 设备名称 数量 用户单位 备注
淀粉干燥生产线
(小麦、玉米、木薯粉
MQG-400 1 上海味好美食品有限公司 梅特勒托利多称重仪器、圆顶阀
XSG-1600 3 宁安粮油淀粉有限公司  
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 气流干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top