江苏健达干燥工程有限公司

气流干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

气流干燥机资讯 更多资讯+


气流干燥机工程 更多工程+

食品工程行业

您的当前位置:首页 > 优势工程 > 食品工程行业
  • 葡萄糖干燥生产线

葡萄糖干燥生产线

关键词:葡萄糖干燥设备,运用于葡萄糖的专用干燥设备
所属分类:食品工程行业
案例概述:青援食品有限公司系山东省规模^大的食品企业之一,也是中国食品工业百强企业和中国食品工业^食品龙头企业。健达干燥为青援食品设计制作两条产量8吨每小时的葡萄糖生产线。其后,在山东市场,健达干燥与元鸣生物进行合作,建成目前国内投资生产规模^大的产量17.5吨每小时的…
案例详情 图片集锦

葡萄糖干燥生产线项目描述:
  青援食品有限公司系山东省规模^大的食品企业之一,也是中国食品工业百强企业和中国食品工业^食品龙头企业。健达干燥为青援食品设计制作两条产量8吨每小时的葡萄糖生产线。其后,在山东市场,健达干燥与元鸣生物进行合作,建成目前国内投资生产规模^大的产量17.5吨每小时的葡萄糖生产线。

 一、产品概述:
  结晶葡萄糖依制造工艺的不同可分为一水葡萄糖(C6H12O6.H2O)和无水葡萄糖(C6H12O6)。一水结晶葡萄糖分为食品级葡萄糖和医药葡萄糖,食品级葡萄糖主要用于食品加工业及蔬菜保鲜行业。一水葡萄糖经过加氢可制造山梨醇,医药级一水葡萄糖主要做为口服医药的原(辅)料。一水结晶葡萄糖再继续加工可以制造无水葡萄糖,无水葡萄糖主要用于制造医药针剂和输液。

 二、葡萄糖干燥生产线工程概述:
  葡萄糖专用气流干燥机生产线为集除湿、干燥、收料、输送、冷却、筛分、料仓储存、成品包装系统于一体的大型全套生产流水线。

 三、葡萄糖干燥生产线应用案例:

葡萄糖干燥生产线 
葡萄糖干燥生产线 
 葡萄糖干燥生产线


应用客户:

工程名称 设备名称 数量 用户单位 备注
葡萄糖干燥生产线 QG 1 青援集团  
QG 1 山东元鸣集团  
ZLG9x0.9 1 海城市金诚果糖厂 (干燥葡萄糖)
ZlG3.5*0.7 1 法国罗盖特广西南宁化学制药有限责任公司 (冷却葡萄糖)
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 气流干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top