江苏健达干燥工程有限公司

气流干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

气流干燥机资讯 更多资讯+


气流干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

健达气流干燥机传热面积大瞬间干燥

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-05-08 | 浏览量:
关键词:气流干燥机,干燥机
       我司江苏健达^新研发的硬脂酸钡脉冲气流干燥机吸收国内外的先进技术与经验,严格按国家GMP的要求设计、开发、生产、安装和服务于一体,同时严格按照ISO9001国际质量体系标准实施,确保了产品质量。在干燥设备的开发、研究中不断地创新及改造,设计制造了一系列工艺先进且节能的产品。并根据市场的需要研制开发了四十多种干燥、制粒、混合、除尘系列,产品广泛适用于制药、化工、食品、轻工等行业工业原料或产品的干燥除湿,深受用户好评。吸引了众多国内外客户带料来我司进行试验和考察。

       此次我司改良设计的MQG-100气流干燥机是利用高速流动的热气流使湿淀粉悬浮在其中,在气流流动过程中进行干燥。该干燥主机设计的进风温度为150~16℃。其收料方式为旋风除尘器收料及布袋除尘器,并配备154只耐高温布袋除尘器,并且材质是1000目防油防水防静电覆膜针刺毡。该气流干燥机还采用铝叶轮,蜗壳碳钢制作的引风机,使得该硬脂酸钡快速高效的进行干燥。

       该气流干燥也称“瞬间干燥”是固体流态化中稀相输送在干燥方面的应用。其中该气流干燥法是使加热介质和待干燥固体颗粒直接接触,并使待干燥固体颗粒悬浮于流体中,因而两相接触面积大,强化了传热传质过程,广泛用于散状物料的干燥单元操作。江苏健达干燥工程有限公司是从事干燥设备和制粒机械的研究、开发及制造的专业性厂家,是目前国内生产干燥设备品种较多、规格较全的企业。 
  

      在激烈的市场竞争中,我司江苏健达干燥工程有限公司生产制造的干燥设备,不惜增加设备和技术投入,以高质量的环保产品^行业发展,将节能环保贯彻落实到每一个生产流程中。


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 气流干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top