江苏健达干燥工程有限公司

气流干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

气流干燥机资讯 更多资讯+


气流干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

气流干燥机不能正常启动的原因通常是什么

信息来源: | 发布日期: 2017-03-29 | 浏览量:
关键词:气流干燥机不能启动原因

  该设备有一台冲击式锤磨机用来粉碎湿的产品,减小粒径,增加表面积,强化操作。所以大量的水分在操作过程中得到蒸发,在一般情况下,可完成气化水分量的80%。但是在一定的情况下,还会出现不能正常启动的情况,这个时候就需要详细了解清楚。


  气流干燥机不能启动原因:


  原因一、温度保险丝


  热熔断器是一种安全装置保护设计干燥机过热。保险丝位于风机外壳或在干燥机的热源如电吹风或气体燃烧器加热元件模型,保险丝应封闭连续性意义通过它时,好连续导电路径。如果过热的保险丝会没有连续性意义的电气路径断,保险丝断了。


  原因二、启动开关


  确定是否启动开关的缺陷,尝试启动干燥机。如果没有启动,启动开关没有过错。如果干燥不响应或发出任何噪音,启动开关,可以在故障,用万用表测试连续启动开关,如果开关不具有连续性,取代它。


  原因三、门开关


  门的开关激活时,干燥机的门是关闭的。大多数的干燥机,门开关的咔嗒声时进行激活。确定门的开关工作,试着从你的干燥机,然后听“单击”。如果门开关使点击的声音,它不可能是有缺陷的。


  气流干燥机的干燥时间短,适用于热敏性物料,成品不与外界接触,^,质量好。设备成套提供,热源可选择蒸汽加热或配套使用燃煤、燃油、燃气热风炉等。基本型的干燥设备,适用于松散状、粘性小、成品为颗粒及粉末的物料。

相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 气流干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top